В армии

День за днем размеренно летят, и одинаково друг друга заменяя, дают мне повод по тебе скучать, или обратное, жить в сем быту на беды невзирая. И знаешь моя главная беда, это есть ты, моя гражданка, и жду одну я лишь тебя! Как ждешь меня ты в грезах засыпая у себя в кроватке, сладко, сладко!


Рецензии