Быть может...

Мы искры вечности. Мы части светлого огня.
Ты меня любишь. Я люблю тебя.
Но мы закончили свой путь,
И жизнь назад нам просто не вернуть...

Быть может грех наш искупив,
И через сотни лет...
Друг друга снова полюбив,
Нарушим бег планет?!
Пойдем наперекор движенью грез,
В сиянии россыпи миров
В бескрайних водопадах слез
Освободившись от оков,
Соединимся вновь.
Ты станешь мной... А я тобой...Любовь...


Рецензии