Не изменить

Не хочу ничего я уже поменять,
Не хочу, не могу и не буду ломать.
Я все сказал, все объяснил, с тобой проговорил,
Я доказал, я рассказал как я любил,
И как печально мне, и как болит...
И вот теперь душа моя стоит.
Я жду тебя, пока ты все поймешь,
Исправишь и полюбишь, и придешь...

Но ты меня не слышишь и молчишь,
Но ненавидишь ты меня. Кричишь...
Как мотылек летишь на свет,
Меняя цели и идеи... А нас уж нет...
Ты не хочешь подумать, ты боишься принять
Бога в сердце, себя поискать.
Ты не видишь ошибок в поступках своих. И не хочешь понять -
Только ты в состоянии все поменять.


Рецензии