Я побегу искать тебя...

Я прорвусь сквозь пелену сомнений,
всяческих погодных явлений...
и побегу искать тебя,
моя судьба,моя душа...

Хоть ты и безнадежна и опасна,
я побегу искать тебя,
ведь ты не ищешь же меня..
тебе и так теперь прекрасно..

Что то внутри вот так замкнулось,
совсем верх дном перевернулось
и стала я вдруг холодна,
отделилась от меня душа.

теперь то я небезопасна,
но..может быть,не так ужасна
ведь грозный зверь во мне сидит,
но глубже...внутренний мир на петле висит

впрочем,я отреклась от тех суждений,
что сдавливали шею,
теперь ходячий труп
Глуп..очень глуп.

Но побегу искать тебя,
скрываясь в тени осеннего дня,
покрываясь утренним инеем,
не зная своего имени..

Я побегу искать тебя...


Рецензии