мы знакомы с тобой 10 лет

Мы знакомы с тобой 10 лет,
Таких разных, таких не похожих.
Мы знакомы с тобой 10 лет,
Таких радостных и непогожих.
      Ну и что, что прошло столько дней,
      Их еще - еще больше пройдет,
      Только верю, что наши пути
      Жизнь еще не однажды сведет.


Рецензии