В святую полночь...

В святую полночь, в полночь Рождества,
Взгляни в глаза.
Они не лгут, твоя мечта жива -
Вернись назад!

Труба зовёт, и ждёт тебя гонец
И в путь пора.
Но возвращайся...Помни, наконец,
Где был вчера.

Часы бегут, и шелест светлых крыл
Коснётся штор.
Ты здесь! Ты здесь недавно был!
Подскажет взор.

И я спешу тебя остановить,
Моя вина!
И рвётся в сердце тоненькая нить
И - не до сна...


Рецензии