Кривые зеркала, помятые слова... 10. 01. 2012

Кривые зеркала, помятые слова,
Случайный взгляд, актерская улыбка...
А ты всегда права, когда и не права.
Ведь наша встреча все же не ошибка.

В тени твоей любви от зноя суеты
Я отдыхаю и душой, и телом.
С тобой рождаются и песни, и мечты.
И жизнь тогда не выглядит пробелом...


Рецензии