Я жду тебя...

Мне без тебя так холодно и грустно...
Я жду тебя, ты приходи скорей!
Снег, что нападал на одежду густо,
Стряхни, смеясь, на коврик у дверей,..

Как прежде, притяни к себе легонько,
Коснись щеки холодною рукой...
И у меня вновь сердце ухнет звонко,
Нарушив одиночества покой!

Я усажу за стол, нагрею чаю,
И за окном качнётся неба край.
Я расскажу, как по тебе скучаю.,
Ты, что грустил, как прежде, уверяй!

И мы забудем: рано, или поздно...
Сейчас мы здесь, иль много лет назад...
И будут зажигаться счастья звёзды
В родных, до невозможности, глазах!

Опуститься за окна синий вечер,
Мерцая светлячками фонарей.
Мечтаю вечность целую о встрече...
Я жду тебя, ты приходи скорей!


Рецензии
Браво, Галечка - очень понравилось!
Стихотворение - яркое, с чётким образом!

Горячев Александр   12.01.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь, Саша! Ты, как группа быстрого реагирования!
Спасибо за поддержку! С теплом!))))))

Галина Бондаренко   29.01.2012 13:09   Заявить о нарушении