20. Слово Счастье

Я, наверное, в натуре, охуеть, СКОРО ****усь в написании слова СЧАСТЬЕ!!! !!!!! Оно, Сука, ускользает, поверьте мне, из-под моих нехилых пальцев! Ну, всмысле, когда я Его пытаюсь пропечатать на мобиле! Оно, тварь такая, всеми путями съёбывается от моих шаловливых пальчиков! Ну надо же, Его мать!  Даже, даже отсюда Оно пытается сбежать! Честное слово, мужики! Видно, об этом всём брешут языки, что к Счастью пути безмятежны и легки... 


Рецензии