Печалька

Я сшибу себе ноги в кровь,
Ради встречи безумной нашей.
Помолчим и пойду домой,
Закурю, всю печаль размажу
По стене поползет дымок
Силуэты наши рисуя
Я забьюсь в левый уголок
Прошепчу, что тебя люблю я
Горький кофе сварю для себя
Хотя нет, его не люблю же!
Вылью, смою холодной водой
Только надпись "Люблю я"
Ром в бутылке, она на столе
Лишь огонь тихо пальчики греет
Сигарета в правой руке
Очень медленно, медленно тлеет
Грустно мне, пусто одной!
В однокомнатной, старой квартире
В голове одна только моль
Поедает мой облик единый
Ты сшибешь себе ноги в кровь
Ради встречи короткой нашей
Помолчим и пойдешь домой
Закуришь, тоску размажешь
По стене поползет дымок
Силуэты при луне рисуя
Ты забьешься в правый уголок
Прошепчешь "Люблю я"…


Рецензии