Всполохи радуг

 Тончайшее кружево ткётся по глянцу стекла.
 Дыханье мороза свивает узоры запутано.
 Ты вжалась мне в губы, в пристрастье немом, добела.
 И не было, в жизни мне, более счастья уткнутого.

 Так крепко меня никогда и никто не любил.
 Не знал, до тебя, я пыланий таких и доверия.
 Я счастлив, что всполохи радуг я в сердце открыл,
 Даря их тебе неуёмно в сумбурах усердия.

 Немало ещё вожделенных огней в тайниках,
 Которые могут не только сжигать, но и сплачивать.
 Но в этих, ещё открываемых, чудо-лучах,
 Открытые тайны души не утратили значимость.

 За бархатом инея прячет прозрачность окно.
 Во мне и в тебе всё прозрачно, и всё разморожено.
 И если оттаять от всполохов нам суждено.
 То значит, для всполохов нет ничего невозможного!


Рецензии
Для любви действительно нет ничего невозможного!!! Спасибо за всполохи радуг, за пшеничные шептания... спасибо за чистоту чувств!!! Искренне рада знакомству, Анна.

Анна Франгопуло   30.04.2012 10:12     Заявить о нарушении
Я тоже рад знакомству! Жаль что я редко бываю на своей страничке!

Васильковый Романтик   01.05.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.