я не плачу...

я не плачу, слышишь, не плачу,
мне не больно, видишь, не больно,
я не прячу слезы... не прячу...
я довольна... я всем довольна...
я не плачу, совсем не плачу,
все проходит...ничто не вечно...
я не плачу...уже не плачу...
просто плакать мне больше нечем...

11.01.12



Рецензии
Это страшно когда нечем плакать...

Стократ   11.01.2012 23:28     Заявить о нарушении
это больно...

Лана Виноградова   12.01.2012 09:52   Заявить о нарушении