Люблю тебя!

Люблю тебя за то, что
ты живёшь…
За то, что просто есть
на этом свете….
И не бросаешь в душу
мою ложь,
Не рвёшь мне сердце,
словно буйный
ветер…
За то, что снится нам с
тобою сон
Один и тот же
длинными ночами…
Которые проводим не
вдвоём….
Люблю за то, что, как и
я, скучаешь….
Люблю тебя, родной
мой, за покой….
Мне в твоём мире тихо
и уютно…
День ото дня живу я
лишь тобой,
С мечтою о тебе
проснувшись утром…
Люблю до боли так,
что в сердце дрожь,
Лишь стоит мне
услышать голос
нежный…
Люблю тебя за то, что
ты живёшь!!!!!!!!
И лишь для нас весь
этот мир
безбрежный!


Рецензии