***

Любовь дарить не каждый может
Не каждый может и принять
А боль все нас сильнее гложет
За то что мы смогли ее предать

И в глубине души без слов
Я говорю тебе привет
И в глубине души без слов
Ты говоришь привет в ответ

Слова и вовсе не нужны
Когда глаза  в глаза
Ни что и никому мы не должны
Вот только на двоих лишь два крыла

И эти крылья наспех разделив
До солнца долететь не сможем
Ведь солнце только для двоих
Мечты и счастье тоже
 

зима 2011-2012


Рецензии