Встреча

Ты в моей жизни, только гость.
Мне так приятно тебя видеть.
А мы с тобой давно уж врозь,
Нет чувств обиды ненавидеть.

Как ты живёшь? Тебя спрошу,
О чём мечты,твои шальные?
Я рядом быть не попрошу,
Уже слова твои чужие.

Давно прошло,уже не больно.
Лишь только память в голове.
А ты слова бросаешь вольно,
А мне от их не по себе!

А ты не чуть не изменился,
Хоть и не виделись давно.
Как день прошёл,а год забылся,
Прости ,но всё уже прошло.

О чём спросить тебя не знаю.
Мне слов совсем не подобрать.,
Без всяких слов я понимаю,
Себе смешно,ну что сказать?

Спрошу о том что мне не важно.
Всё о роботе ,о друзьях.
И знаешь уже слишком поздно,
Нам вспоминать,о прошлых днях.

А ты галантно отвечаешь,
Умеешь разговор вести.
Мне говоришь что ты скучаешь,
Не можешь счастья ты найти.

Ты говоришь мне что ты любишь.
И не когда не забывал.
И свою жизнь ты только губишь,
Что жил,стремился и страдал.

Я не хочу тебе поверить,
И не нужны твои слова.
К чему лукавить,лицемерить,
Кто будет прав, решит судьба.

Ты смотришь мне в глаза так страстно.
Питаешь взглядом заманить.
Не искушай меня напрасно,
Мне не чего не изменить.

Я изменилась это правда.
Из -за тебя такая я!
Твоею тенью быть я рада,
Смотри какою стала я!

Ты говоришь что я жестока,
Что разлюбила я тебя.
Что жизнь,без жизни одинока,
Такою сделал ты меня!

Ведь я не мало настрадалась.
Не мало слёз я пролила .
Ты уходил ,а я осталась,
И год почти во тьме жила.

Давай не будем повторяться.
Ты всё сказал,я поняла!
Сам пред собою претворятся,
Не надо,хватит я сыта.

Живи себе,люби на славу.
Не надо чувствами играть,
Пей мёд любви ,а не отраву,
Вот что тебе хочу сказать!

 


Рецензии
Добрая у тебя душа, Анастасия!

Галкин Вадим Дмитриевич   31.03.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.)

Анастасия Максимова 2   31.03.2012 00:17   Заявить о нарушении