Левых поворотов ритм

Левых поворотов ритм
Выстукиваю пальцами.
Вцепилась в сигаретный дым
Как в повод-"Не поддаться ли?"
Ступенькой ниже,наугад,
Надеясь,что поледняя,
Влюбилась в черный шеколад...
 Просто...для сравнения.
Но пересытившись игрой,
Минуты на ходу глотая,
Уйду прямой,
Интригой утро разливая...
 Rutа* 2011


Рецензии