Почти про дождь

Прочь увлечения. Прочь разгоните
Ярких фломастеров красные нити.
И пустоту заполняя желанием
Громко собой заслоните молчание..
Через мгновение (или же годы?)
Ссорятся, любят, выходят из моды..
Дождь в январе - до банальности пошло, -
Любим простое делать мы сложным..
Хочется жить, будто соткан из пепла -
Хочется ласки... нет, хочется света...
Сядь. Помолчим. Уберите все свечи!
Будет свобода - и всем станет легче.
Не полюби, - а прочувствуй, проникни,
Переплетаются новые нити...
Бред. Или правда? Реально. - Не модно.
... дождь все равно равномерно бьет в стекла...

11 января 2012


Рецензии