Ода - Эррекции

Перестаёт быть вечер томным
Довольно выпито вина
Смакую взглядом уж нескромным
На то чем ты одарена

Разрез у платья как волшебник
Всю в блеске явит красоту
Меж нами тоненький посредник
Раскроет тела наготу

Ловлю посыл очей игривых
Из под приспущенных ресниц
В душе табун коней ретивых
Со ржаньем в беге колесниц

То над столом вдруг наклонишься
Меня задев собой слегка
То на кушетку примастишься
Грудь так приятно велика

Я невзначай присяду рядом
Возьму твою ладонь в свою
И пусть последним буду гадом
Если тебя не утолю

Как спусковой крючок - улыбка
Благословенье ты дала
Рука осваевает формы
Эррекция-Б не подвела...


Рецензии