Спасибо

Спасибо Вам хочу сказать,
И с праздником поздравить,
Любви и Счастья пожелать,
И Настроения прибавить.
Благодарю за Всё Друзья,
Спасибо говорю Я снова,
Я рад, что Вы есть у Меня,
Ведь Я взлетаю словно.
Когда Я вижу Вас в сети,
Когда читаю Ваши письма,
Когда над шутками смеюсь,
И открываю свои мысли.
И в этот праздник, что сегодня,
Спасибо Вам хочу сказать,
И много-много Позитива,
Хочу Я Всем Вам Пожелать=)

2012MIR


Рецензии