Аргентинское танго - Красный

Первые такты 
           звуки рвут  эхом …
                пространство на части...
Дрожащий смычок…
         ритм барабана...
               цокот кнопок баяна…
Натянуты жилы…
             жилы как струны
                Порыв страсти...
                ураган разметает
    Полы платья
                У  танго во власти...
Шаг скользящий…
                коррида… 
                корте…
                Всё замирает, напряжение - мегавольты...
Сфорцандо...
               взрыв эмоций...
                Накал и страсти…
В этот момент   готов я порвать
                всех на части…
Левада…
          объятья…
                Податливой лентой ты ускользаешь…
Кокетливо манишь,
                взглядом ласкаешь…
                Как ты коварна…
Всё кипит …
                Кровь бурлит …
                Красный…
Аргентинское танго – танец волшебный…
                страстный…
Променад…
                передышка…
                Пару тактов….
                затишье…
Поворот…
                Снова взрыв в порыве…
Огонь всё сжигает …
                взгляды сверкают …
                Натиск желаний… 
               энтрада…
Как устоять бы в этом накале…

Звуки уходят,
            висок лишь стучит напряжённо…
Тебя я сжимаю
             в объятиях жадно…
Танго – танец  любящих  жизнь бурлящей…



Январь 2012


Послушайте танго :-))


Рецензии
очень понравилось!!!

Нина Осень   09.06.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.