лететь

не надо лететь,
но не стоит терпеть
поднявшись до неба
стать и громко запеть.

посмотреть, разбежаться
и не вскрикнув упасть.
над собою подняться.
снова в небо попасть.

а потом всё по кругу.
семь путей, семь преград.
окажи мне услугу,
прекрати маскарад.


Рецензии