Ты слышишь?

   ТЫ  СЛЫШИШЬ ?

Я люблю тебя, ты слышишь?-
Ты есть боль моей души.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя, а ты?

Я живу тобой,  ты слышишь?-
В каждом  вдохе моем ты.
Я живу тобой, ты слышишь?
Я тобой живу, а ты?

Не могу одна я, слышишь?-
Ноет сердце без любви.
Не могу одна я, слышишь?
Не могу одна, а ты?

Я люблю тебя, ты слышишь?-
Мой желанный ангел ты!
Я люблю тебя, ты слышишь?-
Свет очей ты и любви!

Не могу одна я,  слышишь?-
Не умею,  не хочу.
Ты во мне, ты мой, - ты слышишь?
Я люблю тебя, люблю!


Рецензии