сообщение для возлюбленной

Привет.
Прости, если отвлекаю от чего-то,
Просто захотелось вдруг сказать,
Что без тебя мне одиноко,
Не перестаю я о тебе мечтать.
Я знаю в шоке ты немного
И думаешь, с чего мне это все писать,
Не веришь не единому ты слову,
Но все же я продолжу сочинять.
Альбин, влюблен в тебя давно,
Просто все никак не мог в себе я разобраться,
Искал я все возможности тебе признаться,
Но мне мешало все, зачем да и к чему,
Ты вон какая, и кто я,
Да и километры между нами,
То в отношениях был я,
Да ну и ты встречалась с пацанами.
Я просто думал не судьба...
Ну вот так вот, ну не сложилось,
Это все было в голове, а сердце по-другому билось...
Когда тебя вновь видел я,
Хоть это и не часто было,
Сходил с ума, смотря в глаза,
И больше ничего не надо было,
когда держал я за руку тебя.
Твои поцелуи я вспоминаю постоянно,
И сладость губ я ощущаю до сих пор.
И хочется в то время, хочется обратно.
На ту скамейку... В школьный двор...
Альбиш, конечно я незнаю как ты к этому отнесешься,
Может разозлишься, может посмеешься,
А может будешь рада, я незнаю...
Но я наконец сказал все то, что меня терзает.
Чего я жду в дальнейшем? Честно, незнаю...
Если будет что сказать... Контакт мой ты знаешь...


Рецензии