Выйдешь из дома опять босиком...

Выйдешь из дома, опять босиком
Западный ветер волосы встреплет.
В ивах зеленых снова ползком
Вечер весенний с радостью встретит.

Снова взберешься на сизый тот холм
Где прошла и цвела беззаботная юность.
Оттуда видны и море и дом
И как-то невольно тихо взгрустнулось.

И вот провожая кровавый закат,
Рыжей лисицей в жажде охот,
Ждешь все небесного грома раскат
Ринуть в последний дерзкий полет…

15.12.11


Рецензии