снежинки падают

снежинки падают,падают с неба,
 я смотрю,как идет снег,
 закружиться с ними мне бы,
 в зимнем волшебном сне...

 засверкать хрусталем на солнце,
 и к тебе на ресницы упасть,
 заглянуть в синие оконца,
 и на дно их ,растаяв попасть

 возвратиться на свет со слезою
 из веселых счастливых глаз...,
 как же хочеться быть с тобою...,
 вот к чему...был этот рассказ...


Рецензии