Ехала с бара домой,

(ИМЕЕТСЯ АТТЕСТАТ ЗАЩИТЫ АВТОРСКОГО ПРАВА)
(Желающие приобрести пишите на fem17@rambler.ru
 или звоните 8-928-905-18-63)

Ехала с бара домой
в мягком такси голубом.
Вдруг увидала тебя
В мутном окне боковом.
А, а-а-а,
В мутном окне боковом.

Ты страстно её целовал,
Руки скользили любя.
Сказала шофёру я стой
И резко толкнула тебя.
А, а-а-а,
И резко толкнула тебя.

В ответ бормотанье кота,
Как гром в тишине ночном.
А слёзы душили меня:
Ну, что ж ты наделал , родной?
А, а-а-а,
Ну, что ж ты наделал. Родной?

Я верила в вечность любви,
Молилась и чуда ждала.
Когда приносил мне цветы,
Шептал: «Ты такая одна».
А, а-а-а,
Шептал: "Ты такая одна".

И буду верна тем словам,
Сквозь жизнь я их пронесу,
Но, сердце топтать не дам,
С улыбкой смахну слезу.
А, а-а-а
С улыбкой смахну слезу.

(Подскажу мелодию)


Рецензии