Ласковый вечер, звёзды и луна...

Ласковый вечер.
Звёзды и луна.
Театр, метро
И вдруг они.
Она с ним под руку идёт.
Он что-то весело ей говорит
Восторженно глядя в глаза.
Но вот увидел он меня.
"Привет" - сказал,
И дальше начал говорить со спутницей своей.
С тех пор не знаю
Что же делать мне
Ведь я люблю его. 


Рецензии