Ни к чему эти глупые сказки

Ни к чему эти глупые сказки,
Я  этого не терплю.
И не надо мне строить глазки,
Я другого люблю.

К чему эти страстные речи,
Я никак не пойму.
Нам обоим не станет легче,
Если я тебя обману.

Похоже, ты сам понимаешь,
Что впереди пустота.
Нам надо с тобою, знаешь.
Два чистых , белых листа.


Рецензии