от любви

Небо льет от рассеянной слякоти,
Я немного еще погулять хочу.
Почему мне все кажется расставанием -
Я тебя потерять не хочу.
Мне мерещатся карты игральные:
"Сигареты и виски" с тобой.
Ну а что же случится далее?
Я тебе одному - разъясню ;
Перебираю в глазах ежедневно,
Все пастельные встречи с тобой :
От чего так много коктейлей, не допитых за барным столом?
Аккуратно мне кажутся тени - будто мы с тобой в куражах.
Изменения  были  едкими,
Но потом поняла,что  с тобою не так;
Твои глаза теперь с выдержанным виски,
А в моих отражения льда...
Расстреляв по вискам свою ложь,
Почему мне так трудно дышать?...
Но наверное потому, что ты крепко сцепил меня.
Ты как лезвием по мне бродишь,
И совсем не щадя, в моей богом забытой крови
Ищешь остатки того вина.
И как тысячи децибелов -
взрывают мою, непонятную ртуть в венах.
А твои прикосновения как после елки,
вроде пахнут свежестью, а так горько.
Мне все кажется что я в Раю,
Наверное от большой потери крови, я еще не все совсем осознаю.
Но мне так понравилось...
Все как черно - белый фильм, мы с тобой на кухне
Пытаемся связать сплин - не выходит.
Почему? из за любви.


Рецензии