Третий лишний...

Игра в трио...
Почти
Без правил
Любовью
С тыла....
НаОтмашь
Резко...
А ты
В азарте
В меня мимо
Не попадаешь
Причиной веской
В мои мысли
Снова
Не дышишь
И стынут строчки
И стих не вышел...
Ты вроде
Не против
Без слов лишних
Стоять напротив
Моей жизни...
И взглядом
"Лапать"
Сути касаясь...
Но дело в шляпе
И третий
Лишний...
Как оказалось...

И снова повод
В тебя
влюбиться...
Я без страховок
С тебя срываюсь....
Чтоб вновь
разбиться...

Я распадаюсь
Почти на
Крохи...


Рецензии
Я в шоке !
Ты - супер!

Лена Данина   13.05.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лена ) за все Ваши рецензии. Оч приятно. Почитаю Вас, откликнусь....

Фьюжен -Ю   13.05.2012 16:47   Заявить о нарушении