Вот до чего довела твоя любовь...

Заливая алкоголем раны,
Вдыхаю дым сладкий.
Обьясни, что же всё таки с нами?
И почему всё больше растоянье?
Рука соскальзывает с твоей ладони,
Холодные слёзы сжимают сердце до боли...
Твоих губ не чувствую я больше ласки...
И снова вечером меняю маски.
Мокрые окна, стены дождя,
Раскиданы листы, где надписи "люблю тебя"
Размазаная тушь, подушка смятая в руке,
И твой портрет рисую на листке...
Абсолютно пустая квартира,
Разбросаны бутылки из-под пива...
Сердце стучит всё медленней, по руке течёт кровь...
Вот...МИЛЫЙ! Какова...твоя...любовь...


Рецензии