Хлопья белые на ветках..

Хлопья белые на ветках нависают, нависают.
Снег ложится на дорогу и не тает, и не тает.
Человек шагает молча, чёрный люк переступает
И следы неровной змейкой оставляет, оставляет..

11.01.2012


Рецензии