Мою вдохнув в себя любовь

Мою вдохнув в себя любовь,
Испив манящую прохладу,
Ты - в пламени моих стихов,
Хранящих чудных снов отраду.

Ты тени чувствуешь рукой
И гонишь колдовство ночей.
Забрёл в тенистый лес стихов-
Поляну солнечных лучей.

Ты знаешь таинство любви,
Мир ласк и нежности похмелье,
И сказки леса - все твои,
И смех свечей и грусть веселья...

Ты чувствуешь мой лёгкий вздох,
Ранимый взгляд, моё молчанье,
Твоя страна моих стихов -
И только небо за плечами...

Ты знаешь всё, что я таю,
Что я храню в сиянье глаз,
Как ты, я этот мир люблю -
Ведь создан кем-то он для нас...


Рецензии