мелодия любви верность

Каждая любовь яркая и незабываемая… Каждая новая любовь даёт крылья и разбивает сердце.
Каждый раз влюбляешься и мир тонет в твоём счастье… Каждый раз всё больше требуется времени чтобы научиться дышать и жить рядом с другими людьми… И нет лекарства, и нет панацеи кроме одного – верность. Любишь?  Да люблю... Навсегда? Навсегда… И глаза в глаза... И дыхание в дыхание… Расстались… И действительно не важно когда это будет. Но главное тебе повезёт, любовь станет, нет, не наградой нет, не наказанием. Любовь станет твоей сутью и станешь верным той кого любишь. И нет громких слов. Нет сильных поступков.  А ты меня любишь? Отвечаешь взглядом, и она счастливо смеётся.
И чувствуешь там внутри, глубоко, верность скрепляет всё что в тебе было, есть и  что будет… И так же открыт миру, так же улыбаешься людям… и если судьба, жизнь, подарят возможность быть вместе или разведут Вас, и как бы дальше не сложилось, верен ты будешь только ей и никому более. И это делает тебя настоящим, хоть и не всегда помогает жить.


Рецензии
Игорь.С праздником Вас!Любви Вам...без измен.
С теплом,

Голубая Кровь   23.02.2012 15:55     Заявить о нарушении
и жизни Вам с Любовью

Игорь Аметист   27.02.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.