Начинается суббота..

Начинается суббота.
Отсыпается народ.
Только поезда колёса
Огибают поворот.

Только тронутые ветром
Листья жёлтые шуршат.
Даже, кажется, вороны
Просыпаться не спешат.

Город ёжится и тихо
Дожидается Зари.
И сутулятся деревья.
И кривятся фонари.

15.10.2011


Рецензии