Услышь меня...

Сквозь шорох капель, падающих с крыш,
услышь меня,
услышь меня,
услышь.
Михаил Розенштейн.

В порыве ветра, в шорохе ветвей,
услышь меня, услышь меня скорей...
Услышь меня через года и дали,
сквозь стены из бетона и из стали,
из тысячи, одну меня- услышь,
как слёзы облетают с красных крыш,
как бьётся сердце раненою птицей,
и ничего уже не сочинится...
Нет, на тебя обиды не таю,
услышь меня, я для тебя пою...
Мой крик  призывный рассекает тьму,
и что там, вдалеке, я не пойму...
А ты опять, уже в который раз
уходишь прочь, не поднимая глаз...

Услышь меня, пожалуйста, услышь!
Услышь через закаты и рассветы,
лишь шорох капель нарушает тишь,
из сердца по кускам воруют лето...


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТ, ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

Ирланда   26.01.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.