Инструментальный дуэт

У тебя шурупы, у меня же нервы струною натянуты
я нарочно подсуну ноты, а ты сыграешь по ним свой реквием
вот такой вот дуэт вокально-инструментальный
давай музыку, а я запеваю

очередную, для тебя, песнь грустную
нам на пользу бы это всё, но верно наврядли
мне на все бы спектакли, билеты, о том - где ты и как ты
мне по тактам бы всё, чтобы быть аккуратным

не обжечь и не сделать больно
а я просто боюсь всё похерить
в этой жизни много дверей
но мне надо ту, что к тебе
чтобы верила


Рецензии