ксзс

посмотри вокруг
что тебя окружает
самый лучший друг
всю правду скрывает
здесь давно не то
что раньше было
не поможет никто
что бы не случилось

здесь каждый сам за себя
здесь не уйдешь от вранья
здесь ты всем лишь конкурент
здесь спасения нет

слишком долго спал
не понял что случилось
весь мир нагло врал
что же тут приключилось
в сотый раз себе
задаешь вопрос
не ответят тебе
ты теперь никто

здесь каждый сам за себя
здесь не уйдешь от вранья
здесь ты всем лишь конкурент
здесь спасения нет

посмотри вокруг
что тебя окружает
самый лучший друг
всю правду скрывает
здесь забыли про честь
здесь забыли про гордость
нет понятия месть
только выгоды скорость

здесь каждый сам за себя
здесь не уйдешь от вранья
здесь ты всем лишь конкурент
здесь спасения нет


Рецензии