Безполезно лёд в огне сжигать

Паралели не пересекутся.
Чёрным белое не сможет стать.
Амазонка с Леной не сольются.
Безполезно лёд в огне сжигать

Так и мне в тот город не вернуться,
Где любовь съумел свою познать.
Ну зачем в взаимности клянуться,
Если общим целым им не стать?
 


Рецензии