Когда выйду из дома я..

Когда выйду из дома я
всё превратится в явь
первые дни января
убирают мозги мои в шкаф
убирают, да так, что до дрожи
руки мнут сигаретную пачку
мне бы глаз сейчас твоих свет
мне душу твою не запачкать
своей беспардонной речью
кто и как что должен делать
всё равно продолжаю гореть
мне б твои все пределы
по белому
я б повесил на стену в рамку
каждый день в попытке понять их
ну, ты только не бей тапком, а?
забери меня в космос - будем летать


Рецензии