Я позвоню тебе, обещаю

       1 куплет

Мой поезд сегодня уходит
В даль , где не будет тебя
Я прощаюсь с тобой, на перроне
Смотря в твои глаза.

А ты молчишь и плачешь
Прижавшись к моей груди
И нельзя, всё сделать иначе
Но я дам знать о себе, ты жди

 Припев

Я позвоню тебе, обещаю
Чтоб напомнить вновь о себе
И сказать, тебе моя родная
Ты только одна нужна мне

Я позвоню тебе, обещаю
Звёздочке судьбы своей
Себя для тебя, я оставляю
Ты украшения жизни моей

2 куплет

Такие у судьбы видать законы
И разлука опять разлучает нас
Вот и всё, уезжает мой поезд
Но я не могу отвести от тебя глаз.

А ты от меня, всё дальше и дальше
Вслед машешь мне нежной рукой
Прощай, мне с грустью скажешь
Я буду ждать тебя , моя любовь .


Рецензии