Константа

Солнце из-за тучи выйдет
наполнив комнату светом
я б из пистолета его
но патроны потерял где-то

С утра, и, так жестоко
по глазам, и дрожь по телу
не закрыл форточку на ночь
теперь кашляю, это система

Один ноль сейчас в твою пользу
и до вечера пытаясь сравнять
счёт, который выдало сердце
лишь бы не устало стучать

Не дай мне в печали погрязнуть
а то мысли стрёмные лезут
но ведь всё хорошо, по-новому
ты константа моего счастья
а обидит кто - выхватит в голову

А наши - в специальной защите
два скафандра с аббревиатурой
Сломай Систему Счастье Рядом
не, ну внатуре, а?


Рецензии