07. 05. 08

слова исчезают в многоточия,
в дыхание и сердца стук.
Лица под вуалью озабочены,
Падает хрустальная из рук
Душа на камни, сыпятся осколки,
брызги разлетаются в моря,
А ты сидишь, плетешь свои веревки
Сердце тянет нежная петля.
Мой каждый шаг, как сотни километров
Уводит от тебя, моё дыхание,
А каждый вздох со скоростью кометы
Стирает время в хмурое молчание.
Под звездной пылью стерлись силуэты,
вода размоет сердце на песке,
Шнурок развязан,падают корсеты,
Чтоб улетать с тобою налегке.
Ты плачешь в дождь, а солнце светит ясно,
Стоим у радуги по разным сторонам.
Друг другу теплоту волшебной сказки
Мы шлем по семицветным проводам.


Рецензии