***

Вечерний старенький трамвайчик
Уходит стёклами звеня
Со смены слесаря,и дачник
Лукошко полное опят

Спешат домой к своим любимым
Читаю просто по глазам
Я третий раз проехал мимо
Где выходил обычно сам

Кондуктор старенькая тётка
Билет проверив поняла
В руке моей бутылка водки
Она сегодня не смогла

Помочь столкнуть тяжёлый камень
Как жить мне,тётка,подскажи
Четвёртый круг.Уже на память
Все стыки знаю.Как дрожит

Стекло на остановке каждой
Динамик прохрипел-в депо
Хотя уже не так уж важно
Я пьян давно,мне всё равно..


Рецензии