Пьяный ноябрь

Построить.. Расставить всё по местам
и тут и там - бардак, в голове хлам
как старый чердак, и, если разобраться
я не помню тех моментов, чтобы не нажрался
градусов
добро пожаловать 
в мой пьяный ноябрь
в мой медленный трип
в мой безумный хоп
мои корабли пришли к твоим берегам
и я смотрел на тебя весь вечер, 
читал мотив по губам
допив вина последний стакан

как включить режим "вечность", а?
ну чтобы навсегда, до последнего..


Рецензии