Жаль

Ну, вот! – Опять кого-то свела с ума!
Ничего такого не делала!-
Может быть, потому, что в душе вечный май?
Даже если с виду я чёрно-белая.
Ты, где-то по тропам нехоженым,
Бродил, манил меня, осторожную.
Казалось, пора бы встретиться,
но земля велика и вертится…
А мой век, между прочим,
как и у каждого человека…-
Даже, самые короткие ночи,
длиннее кажутся этого века!
Знаю – ты очень ко мне спешил,
Не ту окликнул, по доброте души,
с годами, себя убедил совсем:
что-то не так, но - как у всех!
А я осталась, тобою не встречена,
С любовью единственной не венчана!
Жаль, что и мне не хватило века,
дождаться тебя – моего Человека.


Рецензии