Короткий диалог

Скину небрежно я
Волосы с плеч.
- Бледная.
         - Нежная…
Топится печь.

- Жарко…
        Химерами
Скалится мгла.
Вышивка нервами,
Тело – игла.

Шторы по трубочке
Тянут луну.
Пейте! На тумбочке
Глобус. Страну

С льдинами-стелами
Плавит огонь.
- Так же горели мы?
- Поздно. Не тронь.

С пьяными шторами
Пламени пляс.
Нервами голыми –
Три, два и раз!

Кровь замедляется –
Стылый Гольфстрим.
- Поздно покаяться?
- Поздно.
            Молчим…


Рецензии