***

Быть может я с ума сошёл
быть может
быть может слова твои
впились под кожу
быть может буду горяч 
как диск после прожига
и не совершить ошибку
мне нужно

Быть может 
чувства с твоими совпали
мне не дадут медали, нахуй
их и так не ждали
быть может только глаза твои
увидеть хочу
чего-то жду, к чему-то веду
не знаю

Быть может в один момент
подойду я к краю
и к ****ям пошлю всех ёбанных кралей
быть может это судьба, ну или типа карма
приходи ко мне сегодня
подержу за талию

Это Италия, как минимум
как максимум рай
выбирай
может ад всё же станет слаще
быть может выбрать все за и против
а дальше..
может всё заново начаться


Рецензии