Шутка о кошке с мышкой

Жила на свете мышка,  хвост метров  этак пять,
В том не было излишка,  хочу я вам сказать.
Смотреть кино с дивана любил её хозяин
И хвост такой длины  он нагло ей надставил.
И все, кто приходил, невольно удивлялись
И с нею поиграть  наперебой старались.
Но в той квартире, как назло, вдруг кошка появилась,
И первым делом в мышку отчаянно вцепилась.
Она ей хвост отгрызла и не пойму: убей!
Как это поняла она, что мышка перед ней.
Хозяин огорчился и в магазин пошел
И снова мышка встала уверенно на стол.
Прогресс всё перепутал, не знаю: чья вина,
Но мышку не убьёт никто: бессмертная она!


Рецензии
Береги свою мышку. Я Машка пишу, Почаще звони мне, я очень прошу.

Мария Куликова 2   18.03.2015 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.