Без стука ты в мой мир проник

Без стука в мир ты мой проник -
Такой забавный, но чужой,
Здесь всё стихами говорит -
Как будто, шепчется с тобой.

Бежишь ты взглядом по строке,
В тебе ожил мой светлый мир,
Мелькают буквы на листке
И увлекают, как магнит.

И в нём отыщешь ты себя,
Как отражение в воде.
В нём даже звёзды говорят
В ночной холодной темноте.

Без стука в мир ты мой проник -
Добро пожаловать, мой Друг!
С тобой стихами говорит
Душа, что плачет от разлук...


Рецензии